Шифоновый бисквит с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 175 г вода (бисквит)
● 200 г мука (бисквит)
● 225 г сахар (бисквит)
● 1/4 ч. л. соль (бисквит)
● 60 г какао (порошок, бисквит)
● 125 мл масло подсолнечное (бисквит)
● 10 г разрыхлитель (бисквит)
● 1 ч. л. сода (бисквит)
● 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
● 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш)
● 150 г сахарная пудра (крем)
● 500 г вишня (крем)
● 100 г шоколад горький (ганаш)
● 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
● 50 г масло сливочное (ганаш)

27. August 2019

Двойной кофейно-шоколадный торт с шоколадным кремом

Ингредиенты:
Для торта:
— 400 г сахарной пудры
— 275 г муки
— 50 г какао-порошка
— 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
-1,5 ч. л. пищевой соды
— 1 ч. л. соли
— 100 г топленого масла
— 2 яйца
— 250 мл пахты (можно кефир)
— 250 мл горячего кофе

Для крема:
— 200 г сливочного масла комнатной температуры
— 600 г сахарной пудры (обязательно просеять)
— 50 г какао-порошка
— 100 г темного шоколада (расплавить)

27. August 2019
Подписаться на торт